Agregar y editar entradas

Expandir todo | Contraer todo

Agregar entradas desde la ventana principal de la aplicación

Editar entradas desde la ventana principal de la aplicación

También puede agregar sitios web, direcciones y tarjetas bancarias desde su navegador. Cuando rellena un formulario en línea, Kaspersky Password Manager sugiere guardar la información del formulario.

Kaspersky Password Manager también le solicita que actualice una entrada si usted:

Kaspersky Password Manager automáticamente detecta el nivel de dominio del sitio web y le solicita que especifique el alcance de la autenticación. Puede guardar una cuenta para un sitio web y usarla para iniciar sesión en subdominios del sitio web. Si usa cuentas diferentes para un dominio y subdominios de segundo nivel, los puede guardar como entradas independientes.

Agregar entradas desde una ventana del navegador